返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津恩诺康复治疗中心

荷兰Enraf Nonius 智能仿生颈部活动系统 Occiflex™

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
物理治疗和康复领域的市场领导者!
荷兰Enraf-Nonius






















荷兰Enraf Nonius 智能仿生颈部活动系统 Occiflex™











智能仿生颈部活动系统是全球第一台由计算机控制的运动手法治疗反馈系统,可智能模拟治疗师的运动手法,平稳连贯地治疗患者颈椎,增加患者关节活动度和重塑中枢神经系统的敏感性。是一种崭新的富有效率的非侵入性方案。


















The Occiflex™ 智能仿生颈部活动系统是由荷兰Enraf Nonius开发的,是您在最新医疗产品领域的终身合作伙伴。我们的产品是与专家合作开发,经过临床研究的全面测试,质量和有效性您可以信赖。





用于颈部和头痛的高级安全机器人解决方案
脖子有问题吗?您经常头痛吗?您是否正在服用止痛药来治疗颈部或头痛,但是它们的帮助不足吗?还是副作用烦人?现在有替代解决方案!使用Occiflex™ 智能仿生颈部活动系统。








颈部疼痛和相关的头痛是一个普遍的问题。世界人口的15%患有慢性或定期复发的颈部或头痛。脖子和头痛通常很剧烈。并且由于痛苦而避免活动。部分原因是由于我们的就座环境以及电脑和平板电脑的工作姿势,脖子和头痛的问题正... [详细介绍]
最新供应